Amor amado..
Mais eu quero de ti nessa noite,
do que o simples sorriso distante.
Que este frio aceno é um açoite,
e eu quero viver o escaldante,
o frenético aqui e o agora,
desse sonho que juntos sonhamos.
Ah! vem pois vamos juntos embora,
pois que tudo que temos, amamos...
Esse sonho, agora é só nosso,
E o resto...é o mundo lá fora.
De te amar eu deixar já não posso,
De me amar tu,deixares não podes,
Assim sendo,amar vamos juntos
esse amor que na pele explode