Cobiçando as maravilhas ( As portas do desejo ) / com áudio
Os meus olhos são as portas do desejo
e eu me vejo cobiçando as maravilhas.
Pelas trilhas que compôem o meu bordejo
meu ensejo é me perder onde dedilhas.
Os meus olhos dão acesso ao coração
na paixão consolidada em seu pulsar;
sendo a vida um mistério em seu rincão
sedução dos buscadores de um sonhar.
Os meus olhos são as portas da emoção,
de um vulcão em permanente erupção;
meu perdão, mas não consigo mais contê-la.
Os desejos dos meus olhos são de vê-la,
são de tê-la apertada em minhas mãos;
que nos vãos, ousadamente, entrarão.
Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, fazendo a sua bela variante do tema...
Pela porta dos desejos
Cobiçando as maravilhas
Bem conciso em teus porejos
À tua amada, leve as trilhas!