DESEJO
DESEJO
Avassaladora inquietude,
Vai transbordando a alma a queimar.
Vulcão, cuja magnitude,
Explode quase a sufocar.
Desejo, em sua plenitude,
Que tudo consegue abalar,
Sem se preocupar com a atitude,
Muito difícil de aplacar.
Quem acha ser uma virtude,
Prefere mesmo se enganar,
Pensando ouvir sons de alaúde.
Em total volúpia a cantar,
Torna-se por vezes tão rude,
Numa estranha forma de amar.