DESPEDIDA
DESPEDIDA
Sônia Sobreira
Você falou sem rir, sem emoção,
sem tremer a voz em sua partida,
mas eu também fingi no coração,
que não importava essa despedida.
Você conhecia minha aflição
e a mágoa que causava em minha vida.
Tremendo, segurei a sua mão
e a tristeza em meu peito fez guarida.
Em mim, ficou apenas a lembrança,
que foi a mais doce e terna esperança,
refletida nos belos sonhos meus.
E em gesto singular, suavemente,
larguei as suas mãos e finalmente,
sem chorar, acenei o meu adeus!