Otimismo
Olhava em seus olhos e não me via
ninha vontade ficava, mas meu corpo ia
e, me sentindo do avesso
eu mudei de endereço
e no versos dos seus ícones
deixei meu telefone
se tornou minha única vontade
vc de mim sentir saudade
Deixe sempre as plantas molhadas
pois se se sentir entediada
deixe tudo, largue a porta aberta
e para encontrar o meu caminho
andei deixando carinhos
caso vc se sentir incerta