Obsoleto
Tem coisas que não se usa mais
Pelo tempo deixadas para trás,
Faz quase um século inteiro
que não uso caneta tinteiro
Tornou-se uma esperança vã
sonhar com a donzela de sutiã,
máquina de escrever não conta mais dor
guarda-se tudo, na memória do computador
Lambe-lambe não registra namoro na praça
Nem em baile se dança mais valsa
Esqueceram-se do que é um coreto
Mas o tempo passa eu nem ligo
Se estiver de mãos dadas comigo,
mãos dadas caiu em desuso? Sejamos obsoletos