Descobrindo
Um gesto se faz de carinho
nos versos trago lembranças
da flor e a dor do espinho
o peito cheio de esperanças
Transborda em sonhos puros
que no infinito do belo amor
nos traz sofrimento escuros
desfazendo o doce sabor
Da paixão que ainda existe
e o tempo não desiste
de sangrar a solidão
Aos poucos vou descobrindo
a linda paixão perseguindo
e bombando o coração.