CREPÚSCULO DA NUDEZ
Naquele olhar de entardecer capaz
No abafado de um verão sem fim
O mar se veste de uma cor lilás
E se transforma nesse tom pra mim
A luz que inflama o meu querer audaz
É como um raio percorrendo assim
Um horizonte em que secreto estás
Relampejando tal como estopim
Te imaginei conforme a personagem
Fora um teatro que se pinte e fale
A revelar com destemor a imagem
A silhueta que mostre o que vale
Ao insuflar o poderio de quem
Aplaude em pé esse cair de xale