AQUELE AMOR.
Aquele grande amor que senti um dia
cheio de ternura, desejo e emoção,
aquele amor que jamais me deu alegria
desvaneceu-se, libertando o meu coração.
Ah! quanto sofrimento e tempo perdido
por causa de um amor que, vejo agora,
foi por alguém que o tornou imerecido
mas finalmente, do meu coração foi embora.
Hoje, feliz com o novo amor que encontrei
vejo que aquele amor que a outra dediquei
não passou apenas de uma simples ilusão.
O amor que tenho agora comigo
é um amor verdadeiro e amigo
feito de carinho, ternura e paixão.