Soneto do Relacionamento
O Amor constrói
A Raiva enlouquece
A Inveja corrói
O Sentimento apetece.
O Ciúme enfraquece
A Saudade fortalece
O Perdão reanima
A Mentira desanima.
A Amizade consolida
O Sexo vitaliza
A Dificuldade ensina.
O Tempo realiza
A Paixão eterniza
O Fim faz sofrer, faz evoluir – é a sina!
03/05/06