Soneto de Rejeição
Há sussurros inesperados em ti
Cantarolando um verso da nossa canção
Mas o corpo ainda insiste a resistir
E tua boca teima em expelir o não
Tua pele arrepiada ao toque. Eu vi!
Invasor de tuas vestes, senti
Que afogavas os desejos da paixão
Te fazendo hoje indiferente. Em vão...
Quero adeus à tua teimosia banal!
Já que dentro vive o desejo carnal,
Faça-me senhor dessa imprudência!
Rasga logo esse orgulho impiedoso
e concede sítio pra viver o gozo
- concebe a pele e grita a veemência -