NA PRAIA
NA PRAIA
Num pequenino chalé de madeira
Pintado de branco, erguido do chão,
Passávamos lá, durante o verão,
Nossas férias com muita brincadeira.
Eu me estendia ao sol sobre uma esteira,
Fechava meus olhos sonhando em vão.
Gostava de brincar lá no porão,
Cada qual sentava em sua cadeira.
Havia batizado de boneca,
Com bolos e doces que a mãe fazia.
Jogávamos bola e também peteca.
Na beira do mar conchinhas colhia.
E com uma pazinha e uma caneca,
De areia dos cômoros eu a enchia.