OS SONHOS E A POESIA __/__ Réplica por Flor Enigmática

OS SONHOS E A POESIA

Voamos em sonhos, e do alto muda tudo...

A vida fica leve e as cores tão brilhantes,

Que o amor domina, de forma fascinante,

Nossa visão poética, desse todo absoluto...

Nesta fusão perfeita do sonho e a poesia,

Nascem obras primas, dignas dos altares...

São imagens da beleza sob puros olhares...

O céu aqui na terra, que Jesus, se referia...

Os sonhos feito luzes aos olhos inocentes,

Mostram ao poeta as mil faces do Criador...

Ensina enxergar a vida pela lente do amor...

Soltando as censuras o faz transcendente...

Capaz de sentir na alma o perfuma da flor,

E pintar o mundo em versos de puro ardor...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_*

Obrigada Flor Enigmatica por sua lindíssima réplica, que

sómente deus poderá lhe retribuir...

Te amei,Nas doces Rimas*!*

Os sonhos e a poesia

Nos faz apaixonar em um dia

Por poetas e suas doces rimas

Vivo a sonhar

Com meu dileto poeta

Meu muso inspirador

Que tão sensível

Compõe em nome do Amor*

Te amei ,nas doces Rimas

Me entreguei a minha sina

E me deixei sonhar

Com este amor

Que sinto por ti

Meu muso inspirador

Faço de tuas rimas ,minhas trilhas

Que me embala

Em meus sonhos

A Mill Maravilhas*!*

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1495942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.