ORAÇÃO DOS OITENTA

Cheguei, Senhor, aos oitenta,

E louvores te ofereço.

Contando com teu apreço,

Quero mais, peço os noventa.

De joelhos subo e desço

A ladeira do Bonfim.

Ninguém vai rezar por mim,

Rezo eu próprio e te agradeço.

Sou de Oxalá, tenho fé,

Uso a fita de Giné

E me benzo na água benta.

Por que não permitirias

Que eu rezasse ave marias,

E padre nosso ao noventa?