CAMINHADA
Chegue aos oitenta à vontade,
Lúcido, ativo, sadio.
Na força da mocidade
Subindo ao logo do rio.
E porque não Deus Eterno,
A isso não chegaria,
Primavera, outono, inverno,
Verão chovendo poesia.
Tua bondade é demais
E só tu, Deus, és capaz
De dar-me o que não mereço.
Dá que eu cante a tua glória
Moço aos oitenta e a história
Não perca meu endereço.
joaojustiniano@terra.com.br
joaojustiniano.net