QUE OLHAR É ESSE
Numa conversa informal
Segundos de um olhar penetrante,
A gerar dúvidas que me fazem mal,
O que buscas nesses instantes...?
Será ilusório, irreal e fantasioso...
Naquela fração de segundo o que estás a buscar...?
Paixão, aventura, um ato prazeroso...?
Meus olhos mentem não mostram o que te quero dar...
E continua a dúvida a me maltratar...
Esse olhar passageiro e profundo,
Necessita amadurecer para aflorar...
Não quero a dúvida a me incomodar...
Quero conhecer teus desejos...
Para que possa me entregar.