A flor amarela
(As flores amarelas são mais belas quando o sol brilha)
Amarela é a sabedoria
Numa nuance de alegria
Amarelo é fofinho
Num sonho a caminho.
A surpresa encanta
A razão do manta
Num áureo de luz
Que hipnotiza e seduz.
As flores dão cor e vida
A essência que amanhece
Num mundo da diva.
O encanto estremece
Quando a luz perece
Num prazer sem guarida.