«Sonho incompleto...»
Quisera eu, algum dia, ter um sonho...
Sonho etéreo, belo e refulgente,
Porém em seu lugar algo enfadonho,
Constante, insatisfeito e deprimente.
No dia à dia da vida sempre ponho
De mim, o meu melhor, em permanente
Entrega total, porém, medonho
É por vezes esse vazio que se sente.
O tempo vai assim escoando a vida,
Como que numa constante despedida
Daquilo que se quis, mas soçobrou...
E a sensação amarga da partida,
Sem que a obra tenha sido conseguida,
É esse "sonho incompleto"... o que ficou!
antoniodossantos