AINDA NÃO SEI...
Um dia eu pensei que havia te perdido
Na eterna distância que ora nos separa
Na inconstância deste mar tão poluído
No imaginário da saudade que não sara
Ah! Minha vida, não faças mais isto comigo
Ficando distante sem mandar tuas notícias
Encobrindo o encanto deste apego antigo
Escondendo o teu charme e tuas delícias
Ficarei aqui olhando para o mar distante
Recordando os teus carinhosos poemas
E as canções que tu cantavas docemente
E surgirá no horizonte azul um lindo veleiro
Tu que eras simplesmente fantasia ou dilema
Serias meu trovador fascinante e verdadeiro?