*** Amor de poetisa ***

Lídimo amor que chega à mim,

Trazendo-me a paz, momentos lindos.

E a nortada vai chegando ao fim,

Nutriz que deixa meus dias infindos.

És bela, és cravo, és rosa, és alfenim,

És momentos bons idos e vindos.

Teus poemas núncios faz-me assim:

Feliz, com os meus prantos se extinguindo.

Quisera que meu verso em ti chegasse

Suave, como é suave a brisa.

Que só por um momento me amasse,

Que vieste sempre airosa e lisa

Com o teu nuance e linda face,

E com teu amor de poetisa.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 19/03/2009
Código do texto: T1494709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.