LEMBRA-TE
Lembra-te dos carinhos que te dei,
Das renúncias que um dia fiz,
Dos momentos que te dediquei,
Do mundo lá fora que não quis...
Lembra-te da loucura que te causei,
Da paixão voraz, gostosa e feliz;
Das grandes conquistas que desfiz,
Dos prazeres que te proporcionei...
Lembra-te da canção apaixonada,
Daquela noite suave e enluarada
Que te ofereci com muito ardor...
Lembra-te sempre para onde for
Que no jogo tresloucado do amor
Você foi a mulher mais amada.