BRINCANDO DE CAMÕES 03

BRINCANDO DE CAMÕES 03

ALVORADA

J.B.Xavier

Destarte veio o sol nest’alvorada

De todas jamais vistas, a mais bela

E enquanto a rompedeira m’esfacela

Minh’alma por ti clama abandonada...

Eu rogo a Deus, mas desesperançada

A dor navega em mim, qual caravela

singrando d’oceano essa procela

Nest’alma que aqui jaz desencantada...

Mister se faz que o beijo desejado

Em chamas no cadinho incandescente

Transforme este meu sonho imaculado

Nest’hora d’alvorada em que persiste

A dor que vem da luz impermanente...

E viva eu cá na terra, sempre triste...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 19/03/2009
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T1494252
Classificação de conteúdo: seguro