A SOMBRA DO MEDO

A SOMBRA DO MEDO

A sensação de viver o fim dos tempos,

Tem abalado o meu estado emocional...

Todas as mídias o tornam sensacional,

Com fatos, que da profecia me lembro...

Tantas epidemias e pragas anunciadas,

Faz-nos pensar em um Deus vingativo...

Mesmo sabendo, ser apenas figurativo,

Sinto da luz, a prole humana desviada...

Minha conduta me conforta e até cura...

Mas não me livra, da sombra do medo...

Por sentir, que não domino tal segredo...

Sigo os mandamentos, oro e faço juras...

Mas não descarto a verdade do enredo...

Cuja revelação, salvar-me-á mais cedo...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua lindíssima interação,

que apenas deus poderá lhe retribuir devidamente...

J amais se deve ter medo

A quele que busca o Senhor

C reia que o medo se esvai

O nde permanecemos nos braços do Pai.

F eliz aquele que tem fé

I sso o faz permanecer de pé

L evanta as mãos para o céu

H oje é o dia da salvação

O nde buscamos o Senhor com o coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Euripedes Barbosa por sua belíssima interação,

Que sómente Deus poderá retribuir devidamente...

Não tem medo, quem devia tê-lo

Mas por não conhecê-Lo

Porque iriam tê-lo?

Para quem o segue, há o temor

Não medo, terror

O temor que é amor

Ao criador

E que transforma em busca o sentimento

De seguir os mandamentos.

Parabéns mestre Jacó!

E que Deus o abençoe e ilumine sempre. Abraços fraternos.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 19/03/

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1494139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.