MINHA ESTRELA

Ao despertar de cada manhã lembro-me

Que tenho mais um dia pra viver te amando

Quero saber de você. Respirar você.

Tanto amor para dar. Ter você para me amar.

O sufoco quer me envolver, me dominar.

As batidas do meu coração descompassado sente

Que nesta espera a ansiedade esta me matando

Mas persisto nas doces lembranças. Dobro-me.

E oro pois, a noite vem chegando de repente.

É nela que te encontro brilhando entre a lua

Não quero que perca o seu brilho tão envolvente.

Pois se perder não mais respiro. Fico perdido.

Que o dia continue noite pois minha vida é sua.

Como a sua vida sem a minha não tem mais sentido...