POR VOCÊ


Por você, eu iria leve, às nuvens do céu...
Recolheria a estrela mais brilhante,
essa que reluz lá bem distante,
para luzir seu rosto,como véu.
     
Eu mudaria o rumo do destino.
Navegaria nas águas cristalinas,
faria vir as ondas peregrinas,
para deitar consigo em desatino.
 
Posto que traduz o amor mais puro!
Saudade que o coração cativa,
quando está longe de mim,eu juro.
 
Estar ao seu lado, é tão divino!
Sou sua flor,que aguarda ser colhida,
no jardim do nosso amor,que vivo.
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1494023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.