Uma luz
Em meu peito bateu hoje, um forte desejo
De voar rumo ao céu, feito um facho de luz.
E parei pra pensar: a que isso conduz?
Por instantes senti uma ponta de pejo.
Foi em busca da paz, coração benfazejo
Que, em prece pedi mais alívio na cruz,
O extermínio da dor que a maldade produz
E o exercício da fé pra crer no que não vejo.
Essa guerra interior que se instala na mente
É o embate perfeito de um bom combatente,
Do soldado que vai para a luta sem medo.
É uma força que flui como a fonte mais pura
E projeta os heróis que se dão com bravura
Pra ensinar, com amor, a fazer novo enredo.