EU GOSTO DA CHUVA
EU GOSTO DA CHUVA
Sônia Sobreira
Eu gosto da chuva, ao vê-la surgindo,
ligeira a correr, molhar todo chão.
Do murmurar, sobre as pedras caindo,
chegando na terra ao som do trovão.
Eu gosto da chuva, ao estar dormindo
sonhando feliz, com doce ilusão,
sonho que um dia, foi de mim fugindo,
ouvindo o pranto do meu coração.
Eu gosto da chuva, traz-me arrepio,
sentindo na pele, o seu toque frio,
pingos de prata, que surgem das águas.
Mas, o vento sopra e a chuva se vai,
sobre meu corpo agora não cai.
Meus sonhos levou, deixando-me as mágoas!