Brilhos no olhar...
Meus olhos brilham e meu rosto está iluminado,
Que á de ser esta alegria, este sorriso estampado?
É fruto do meu pensamento lembranças que vem e vão,
Trazendo em todo o momento sua linda recordação...
São os beijos que se repetem no vento, pela brisa, soprados
E que chegam até seus lábios carnudos e adocicados...
É o abraço aninhando minha cabeça em seu peito acolhedor.
É o sussurro no seu ouvido revelando com ternura todo o meu amor.
Que brilho diferente é este me perguntam, que tem em seu olhar?
É a saudade eu respondo, que não posso mais esconder,
As lágrimas evidentes é que por mero consolo os fazem brilhar.
E os suspiros abafados, que já não os puderam conter.
Será a canção mais pura para os ouvidos que hão de escutar.
Pois é a próprio coração a cantar a dor por tão longe de ti viver...
E ainda assim Sempre mais te amar....