PEPITAS DE SESMARIA
Quando visito tua tenda
Trago comigo escondidas
Pepitas em forma de letras
Garimpadas lá na fenda
Confesso: me pego chorando
Vivendo cada emoção
Ou sorrindo de alegria
Ouvindo teu coração
Que coisa linda, menina!
Eu queria ser a mina
Que tu garimpas agora
Prometo que te daria
Duas pepitas por dia
E um diamante por hora.