Cupido
Cupido
Helomar Gama
Nos odiamos desde o começo
Nossa relação foi sempre turva
Mais todo ódio tem seu preço
Te encontrei onde o vento faz a curva.
Eu não conseguia imaginar
Que o nosso amor o ódio encobria
Nos beijamos naquela noite fria
E começamos a nos amar.
Cupido um deus apaixonado
Juntou você e eu
No destino estava selado
Que seu coração seria meu
Dois eternos namorados
Uma história que o deus do amor inverteu.