Porque será?
Porque será?
Porque será que o nosso caminho
Segue tantos caminhos
E a luz é reta
E sempre justa?
Meu escudo e minha armadura brilha
E o sol é meu amigo
Vou e me lanço no infinito
Nas asas da imaginação
Minha esperança é imortal
Minha mente é lúcida
Mas não entendo o amor
Porque será que a luz
Só segue um caminho
E nós somos injustos?