Quando ouço seu nome
Quando ouço seu nome
Eu sempre soube que te amava
Mas soube devagarzinho assim:
Primeiro te conheci
Depois, sentia seu cheiro nas flores
Percebi que gostava de você
Mas não gostava com amor de livros
Não fosse sublime o amor
Achava que tinha enterrado a mãe!
Porque sofria por dentro
Como se vermes disputassem meus ossos
E me encerrasse inevitável luto
Ficou apenas uma saudade boa
Mas que tira lagrimas e ponteia o coração
Quando ouço seu nome