AMO-TE
Amo-te, ferozmente, bem querer;
Amo-te, sem fúria e com poder,
Amo-te assim sem razão,
Amo-te, sim, meu coração.
Quem disser que não é amor
É porque jamais amou de verdade,
Estou agora de ti a ter saudade,
Choro por ti, doce felicidade.
Amo-te, humildemente, querida,
Amo-te por toda a minha vida,
Amo-te, alucinadamente, mulher;
Venha comigo feliz ser,
Ame-me, amor, sem medo
Amo-te, amor, sem segredo.