DESENCONTRO
DESENCONTRO
Queria por inteiro o seu amor,
Quem sabe até por pura veleidade.
Mas o destino trouxe o dissabor
De separar-nos, sem menor piedade.
Quando se perde é que se dá valor.
Maldito tempo. Oh, quanta crueldade!
Ao encontrá-lo deu-me um tremor,
Foi bem mais tarde, já com certa idade.
Ambos nos perguntamos com temor,
Se conhecemos a felicidade.
Nosso passado ousamos contrapor.
Ele falou-me com sinceridade:
“- Jamais tive na vida outro amor,
Pois, só a ti, sempre amei de verdade.