HÁ DOIS MIL ANOS ATRÁS
HÁ DOIS MIL ANOS ATRÁS
Há dois mil anos atrás,
Em Belém nasceu Jesus,
Aquela estrela fugaz
Encheu a noite de a luz.
Há dois mil anos atrás,
Meigo sorriso seduz,
Queria um mundo de paz,
Mas seu destino era a cruz.
Maria e José detrás,
Na manjedoura reluz,
Um coro de Anjos se faz.
Iam pastores de capuz,
E os três Reis Magos atrás,
Para adorar a Jesus.