DEPOIS DE MIM, A POESIA

DEPOIS DE MIM, A POESIA

Criador e criação, num breve convívio,

Que apesar das afinidades, dura pouco...

Ser mais frágil que os versos é o troco,

Que o poeta ganha pra exercer o ofício...

Depois de mim, a poesia em meu nome,

Levará pelo mundo, meus pensamentos...

Falará de amor, da alegria e sofrimento...

Dará conforto, a quem quer que a tome...

Mostrará Cristo, e o significado da cruz...

Falará de ecologia, e de valores sociais;

Dirá das paixões, e problemas conjugais...

Falará de mim e o quanto busquei a luz...

Dirá quem fui, mas ensinando ser mais...

Que estive aqui, e que voltei para o pai...

Pra assistir em video:

https://youtu.be/7Z2AoSi9ciY

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 18/03/2009
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T1492407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.