*_EM NOME DOS RECANTISTAS_*

*_EM NOME DOS RECANTISTAS_*

Ouvimos sua prece e de coração aberto,

Unimos nossa fé, e cantamos em louvor...

Em prol desta amizade, dá-nos, Senhor!

Luz e sabedoria, para fazermos o certo...

Orar pelo próximo, em meio aos iguais...

Que do Recanto, irradie-se pura chama...

E leve ao mundo, o calor de quem ama,

O próximo e a si mesmo, como mortais...

Que podem ser salvos por teu empenho,

Já que mandaste o filho em nossa ajuda...

Por isso, pedimos que, por favor, acuda,

Em nome da fé que em ti, Pai, eu tenho,

A tantos irmãos, a quem a dor perturba...

E ilumine Natanael e a amizade que jura...

Soneto em agradecimento ao editado por

Nathanpoeta, em oração pelos recantistas...

*_*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica Gouvea por sua linda interação...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

J orra no Recanto

A mais bela oração

C heia de encanto

O nde quem fala é o coração.

F abamos desta

I nstrução

L evar adiante a intenção

H armonia na disposição, sendo

O amor à personificação.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 18/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1492404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.