HOJE...


Hoje fico aqui,quieta no canto,
em meio a reflexões e pensamentos,
quem sabe assim esvaem-se tormentos,
causas de minha tristeza e pranto.
 
Este é meu retrato emoldurado.
Dia de sorriso, outro de choro,
marcas da vivência no meu rosto,
rugas por um momento ter errado.
 
Se há no coração certo cansaço,
o amor decerto é a minha energia.
Teu colo, minha paz e meu regaço.
 
Nada está perdido,é linda a vida.
Há luz no céu,estrela que me guia.
É a paz que tanto busco, merecida.
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 17/03/2009
Código do texto: T1491971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.