"ECOS"

QUIÇÁ ESTE SONETO FOSSE O ECO
DAS VOZES QUE SE CALAM,EMBORA TIMBREM
QUE TALADAS POR TRAIÇÕES,TAN SOLO VIBREM
VILIPENDIADAS, POR AÇÕES DE VÃOS ARQUÉTIPOS

BUENAS CRIAS DE PAIXÕES,JÁ GALHOS SECOS
EM FIGURAS, CARICATAS DE POETAS
CANTAROLAM FRASES VIS,EM LINHA RETA
SE ESGUEIRANDO,PELO ESCURO DOS SEUS BECOS

PRISIONEIROS DAS USURAS DO SEU EU
RASTEJANDO,PELAS LINHAS DE PROFETAS
LAMENTANDO,NÃO TER SIDO O QUE ESCREVEU

NÃO TE AFASTE DE TEU DOM,DILETO AMIGO
NEM JAMAIS, TEU VERSO OLVIDE, POR AMARGO
PINGA RUIM,DEIXA-SE AO LARGO,NÃO DA UM TRAGO


***********************************************************
"EM APOIO AO MEU AMIGO E GRANDE POETA MARCOS LOURES;
PARA MIM UM DOS MAIORES SENÃO O MAIOR DENTRE OS SONETISTAS ATUAIS!!!
SAUDE,PAZ E INSPIRAÇÃO "MEU IRMÃO"***
***********************************************************

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 17/03/2009
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T1491721
Classificação de conteúdo: seguro