DESERTIFICAÇÃO


Pela terra -mãe ecoa um tormento
No compasso dos passos das mil dores,
Desertifica n´alma o desalento
- Ganância - de ignóbeis predadores.

O rio vai secando em caminho lento
Nas matas onde o cinza encobre as cores...
As aves emudecem num lamento
E a Natureza perde seus amores.

Triste essa estrada que a ambição descreve!
E a voz da consciência embrutecida
Sorve da terra a lágrima vertida...

Lá da janela, um sonho bem mais breve
À espera da manhã entardecida
Pelo concreto agonizar da Vida!!! 
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 17/03/2009
Código do texto: T1490810