À TUA ESPERA

À TUA ESPERA

Das horas, és a espera agonizante,

Das agonias, a esperança vã,

Da esperança, alegrias delirantes,

Da alegria, a dúvida do amanhã...

Da dúvida és o grito em desconforto,

Do grito, uma esperança que delira,

Do delírio a alegria de meu porto,

Do porto a segurança de mentira...

Da mentira és essência do passado,

Do passado, os escombros do meu mundo,

Dos escombros, punhal de gume afiado,

Do punhal, a ferida alucinante,

Da ferida és as horas onde afundo,

Das horas, és a espera agonizante...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 17/03/2009
Código do texto: T1490772
Classificação de conteúdo: seguro