TALVEZ
TALVEZ
Talvez um dia poderei achar
Aquela paz que há tempos eu perdi,
Em soluços de dor tanto sofri,
Desde quando ao amor fui me entregar.
Talvez consiga o mal erradicar,
Essa doença a qual tanto temi,
E por meu triste coração gemi,
Sem poder ao amor amaldiçoar.
Talvez aquela paz retorne um dia,
Num futuro próximo, ou bem distante,
Trocando meu pranto pela alegria.
Talvez até cansada, a viajante,
Encontre a paz sob uma lousa fria,
Na eternidade vá sorrir constante...