O AMOR EM BAIXA

O AMOR EM BAIXA

Vivemos num universo tão acelerado,

Que no lugar do namoro, o povo fica,

E não há mais amor no que se pratica;

O casamento falido, nasce condenado...

A família instituída perdeu a estrutura...

A sociedade é virtual para tv e revista...

O direito de bebes, a zero se precipita,

Com a separação dos pais na aventura...

A igreja é enfeitada, para as filmagens...

O altar e o corredor ficam impecáveis...

E na hora do sim, os não são palpáveis...

A lua de mel dependerá de passagens,

Ou quanto dispõem em bens duráveis...

Suas metas sem amor, ficam inviáveis...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado Josias Alcantara por sua brilante interação...

Sua verdade é bem-dita

descreve a realidade,

da sociedade que dita...

a (dúbia felicidade).

Meu grande amigo Jacó

lê-lo me ajuda a pensar,

no porque vivemos só,

mas sempre em busca de um par!!!

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_

Obrigada Angélica por sua lindíssima interação...

J uras de amor em baixa

A certas uniões que não se encaixa

C om pouco experiência

O amor mata até na ciencia

F amília desestruturadas

I ntimidades desfiguradas

L onge ficou o repeito

H oje todos querem ser aceitos

O nde nada chega a ser perfeito.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 17/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1490631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.