Maktub
Chegarmos juntos foi um caso fortuito?
Foi um lance aleatório?
Foi um benefício gratuito?
Ou de um caso pensado o intróito?
Do destino somos cartas marcadas?
Ou neste jogo somos um ás numa manga?
Nasceu para mim endereçada?
Ou foi me imposta em uma zanga?
Eu a quero como chegou
Pouco me importa quem a me endereçou
Questionar o que me foi dado?
Você é a prenda do eu vencedor
Previsto foi nosso amor
Descarte o acaso, nosso caso foi agendado