LUZ...


Quanto valerá esta simplicidade,
apresentada em teu comportamento?
Decerto é para o teu contentamento,
ao longo desta vida sem vaidade.
 

Por onde andarás na tenra idade,
quando fores colher o que plantastes?
Dependerá do que ontem semeastes,
nos canteiros do amor e da verdade.
 

Cuide de tua passagem preciosa,
pela vida neste espaço, teu presente.
Prepare tua colheita enquanto possa.
 

E no jardim da espiritualidade,
as ações serão revistas certamente.
Contemplarás a chama da bondade.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 16/03/2009
Código do texto: T1490142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.