FÚRIA...
QUERO GRITAR A MINHA FÚRIA INCONTIDA,
AOS RECANTOS MAIS LOGINQUOS DOS SETE MARES!
QUE SE ARRANQUE DE MINH’ALMA TÃO FERIDA
O MEU SOFRER, A MINHA ANGÚSTIA E OS MEUS PESARES...
QUE EU DETONE COM MEU BRADO, ESTRIDENTE,
A TRISTE MÁGOA QUE NO PEITO AINDA AFLORA!
QUE EXTERMINE DO “MEU EU” INCONSEQUENTE
TODA REVOLTA, TODA LÁSTIMA QUE VIGORA...
E AO MANDAR COM O MEU GRITO A DOR, EMBORA!
AO RIBOMBAR, ESTE MEU BERRO, CERTAMENTE...
TRARÁ A PAZ QUE NECESSITO, AQUI...AGORA!
E A INSANIDADE DO MEU SER TÃO DEPRIMENTE,
PARTIRÁ COM AS AGRURAS EM BOA HORA!
POIS, SER FELIZ, HÁ MUITO JÁ SE FAZ PREMENTE...
E VIVA O AMOR!!!!!
Autor: Lindoval Rodrigues Leal
Porto Velho-RO – 09/01/2009