Treta
 
 
Cresci na geração papel de carta
E tudo que escrevi até agora,
Empilho na gaveta numa farta
E perfumada pilha... Sem demora
 
Escolho esse papel anos oitenta
E encho com meus versos toda a folha.
A minha impaciência mal aguenta
A espera do momento em que ele acolha
 
A cor fosforescente da caneta.
Os laços e brilhinhos têm seu it;
Enfeites joviais, os meus fricotes
 
Apenas são motivo pra que notes:
-Eu sou da geração da Hello Kitty
E busco aquilo que me comprometa!


nilzaazzi.blogspot.com.br