Um Soneto, a Antonino

Um caráter explendoroso

De uma simplicidade ...

Em todos os tempos da vida

Servo fiel

Congregado Mariano, na juventude

Amigo de Jesus Cristo, inseparável

Escolhido ao matrimônio

Com ela, formastes uma linda família

Na Catedral do Bom Jesus, seu campo de missão

Impossível, não lembrar-te a pronunciar "caríssimos"

No olhar e nas mãos, trazendo Ele ... a quem quisesse

Tenhas tranquilidade, em tua velhice

És espelho de santidade, sim

Pois em teu peito, habita ... um Rei, tu bem sabes!

Micaella Nina
Enviado por Micaella Nina em 16/03/2009
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T1489472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.