TRAGÉDIA ANUNCIADA _ / _ Interação por Angélica Gouvea

TRAGÉDIA ANUNCIADA

Inda que as profecias fossem um engano,

Nosso futuro seria uma incógnita imensa...

Temos o efeito estufa trazendo encrenca,

E a ausência de valores nos deteriorando...

A violência é tanta que a tragédia natural,

Passa despercebida em relação a motivos...

Pessoas mortas são gráficos quantitativos...

E o vício, uma epidemia de alcance global...

A família estruturada virou artigo extinto,

E a educação intermodulada com o crime...

A política sem moral, e governo sem time...

O mundo assustado, e sábios em labirinto...

A massa entrega ao pastor, que a redime,

O dízimo e o destino, fazendo-se sublimes...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por seu inestimávem presente, que só Deus poderá retribuir devidamente...

J ustiça só será feita e

A vida refeita

C om fé em Deus, aceita,

O nde devemos viver de maneira perfeita.

F ilhos de Deus somos

I sto é sagrado se pormos Ele em primeiro

L ugar, buscando alcançar a perfeição

H oje toda esta confusão, leva

O homem correr atrás da salvação.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1488950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.