HOJE EU QUERO
Hoje quero sentir o seu encanto,
mesmo que depois venha a sofrer,
meu sentimento, fica sem um canto,
onde possa se assentar, permanecer.
Hoje quero poder dizer que te amo,
mesmo que sinta a solidão no peito,
esse é o motivo porque eu te chamo,
quando estou só, eu fico insatisfeito.
Hoje eu desejo criar outro caminho,
para eu seguir e te encontrar um dia,
mesmo que seja por alguns momentos.
Quero colher uma rosa sem espinho,
para sentir com o perfume a alegria
e extravasar todo o meu sentimento.
– 21-12-08-VEM